Любовь, а нужно ли мне тебя воспевать?

Любовь, а нужно ли мне тебя воспевать?
Что еще о любви написать?
Ведь о ней и так уже много сказано.
Любовь, а нужно ли мне тебя воспевать?
Иль в сердце моём ты застряла замертво?

Любовь храниться в душе, глубоко.
Там, где не видно дна океана.
Любовь притаилась у скал, берегов и морей.
Она дышит мною, а я от неё умираю.

Ты приходишь ко всем вот так?
Нежданно  негаданно?
Ты приходишь, а тебя никто и не ждал.
А я без тебя уже замерзаю.

Что еще о любви мне стоит сказать?
Если честно,то пока я не знаю.
Ты только не смей, без любви в душе умирать.
Своего нельзя в толпе не узнать.