Буду падать с облаков

Что теперь? Я стану лучше!
Буду падать с облаков,
Чтобы мне в купели грусти
Не писалось бы стихов.

Я не я уже. И точка.
Мне рябины за окном,
И горшечного цветочка
Напророчат. Поделом!

Самозванка! Сумасбродка!
Что ты хочешь? Жить шутя?!
Может быть, уйти до срока,
Еле ноги волоча?

Как тебе, такой забытОй
Миром, милым и страной,
Как тебе такой ревнивой
Встать на божий аналой?