Дом на песке

Был построен дом на песке.
Был построен, наверно, для счастья.
Утопал он, как в море, в песке.
Был он берега важною частью.

На крыльце его тишина.
Там встречали рассветы.
Не сходили с ума от любви,
И не верили в неба приметы.

Иногда приходила зима.
Падал снег на бревенчатый замок...
И такая была красота!
Словно в царстве загадочных сказок.

А ещё распускались цветы
На окошках в желтых горшках.
А ещё там жили мечты.
Наяву жили в шкафах.

А потом, когда облаКа
Упивались прохладной заката,
Появлялась в небе лунА,
И небрежно плыла вдоль ограды.