Мороз на костях

Надежда будто свет в ночи, зовёт удачу на мгновенье
И вечный двигатель молчит, уже желанием в затменье
Когда закатит колесо за горизонт ночное небо
Я заступаю за края, в которых сам ни разу не был
 
Уже кружится карусель, мняя всё в калейдоскопы
Бытует тяжестью своей, лучами сходится на опыт
Несут страницы облака уже в прочитанную книгу
Но мир не весь для дураков, и ветер крутит нами фигу…
 
И в этом бьётся об заклад, уже на старые моменты
 «Фигачит»  весь,  на всё подряд, кладёт в свои ангажементы
Проходит день затем и ночь, рассвет ту скуку не  догонит
Сто обещаний на показ,  теперь уж точно, не утонит …