Если к небу приглядеться

Если к небу приглядеться

Если к небу приглядеться, 
К небу темному, ночному -
Распахнется настеж сердце, 
Мысль польется по-иному:

Устремиться как комета
В неизведанные дали,
Может сбыться всё моментом -
То, о чем всегда мечтали:

В безвременье погрузиться, 
И насчупать , что есть вечность...
Навсегда с потоком слиться -
Где живет лишь бесконечность...

И вернуться вновь на Землю...
На душе со звездной пылью...
Если раньше мы ходили,
То теперь летим на крыльях...