Люди-солнышки

Бывают люди-солнышки,
Которые легко
Прочь прогоняют всю тоску,
Даря своё тепло.
Общаться с ними всё равно,
Что быть самим собой,
Когда в душе царит покой
И верится в добро;
Когда улыбка на лице -
Несменный атрибут,
Ведь свет, идущий от души
Вмиг побеждает тьму.
Такие люди-солнышки
Несут в себе всё то,
Что украшает этот мир
И прогоняет зло.
И я "спасибо" говорю
За то, что просто есть
Такие люди на Земле,
Ведь им хвала и честь!
 
© Марина Жернакова