Мой лучик света, старшая сестра...

Мой лучик света, старшая сестра!
Люблю тебя, родная, и скучаю!
По разным разбросало нас местам:
Я в Краснодаре, ты же рядом с мамой...
 
Но, как и в детстве, Леночка, тебя
Копировать во всём я продолжаю -
Примером лучшим стали для меня
Характер твой и верность идеалам!
 
Советы сердца, что даёшь мне ты,
Храню в душе как ценную награду!
На свете лучше не сыскать сестры,
За что тебе безмерно благодарна!
 
© Марина Жернакова
9 апреля 2016 г.