Как хорошо.!. Как лунно этой ночью...!

Как хорошо.!. Как лунно этой ночью...!
Как ласков звезд чарующий прилив..
Как откровенно, Боже, и как точно,
Луна дает нам свой ночной призыв..

Толкает нас в чарующее царство,
Окутанное тайною Морфея,
И ложе спальное убранством
Своим к нему влечет сильнее...

Как трепетны мгновения эти,
Когда спокойно на душе,
Когда с улыбкой, словно дети,
Мы смотрим в небо в неглиже..

Когда прохладный ветерок,
Ласкает нас своей прохладой..
И мы вне будничных морок
Поем вечернюю балладу...