Нет... Не люблю её любовью...

Нет... Не люблю её любовью...
Ни как у всех.. Ни как должно..

Задумчиво нахмурив брови,
Сквозь запотевшее окно,

Глядела вдаль с улыбкой грустной,
Воспоминанием живя...

Зачем дышать, когда так пусто?..
Зачем встречаться не любя?..

К чему слова, когда не слышу?..
К чему гореть, когда тепло,

Не греет больше, чью-то душу?..
Сквозь запотевшее стекло,

Кричала в сумрачную даль..
Прося у Бога, хоть слезинку..

Вот так и закалялась сталь,
В душе у пафосной блондинки...