От чего покидают нас силы?..

От чего покидают нас силы?..
От чего покидают нас силы?
От чего мы устали, ребята?
Мы не видели, что значит вилы...
Мы не знаем, что значит лопата...

В этой кучи макулатуры,
Сидя попой на мягком стуле,
Между мышкой и клавиатурой
Мы считаем, что пашем, как мулы...

Приползая домой устало,
Мы бежим сломя голову в ванну,
А потом циркулируем вяло
От холодильника до дивана...

Нету сил к родителям в гости...
Нету сил с детьми поиграться...
В выходные, уж так повелось,
На диване без действий валяться...

Мы устали от собственной лени...
Мы устали от кучи желаний...
Все дела на понедельник...
А пока полежим на диване...

На третий этаж мы на лифте,
В магазин на автомобиле...
От того мы услали, поймите!
От того покидают нас силы!