С вечера ночь ...
********
С вечера ночь ждала,
Поцелуи, желанья, объятья,
И вокруг паутину плела,
Звёздами
синее платье ...
********
С ветром дружила во всём,
Пела, любила, кружила,
Выпьем давай, вдвоём,
Хмельные слова
говорила ...
********
Таяла вся в темноте,
В платье своём блестящем,
И думала лишь о фате,
И о счастье таком
настоящем ...
********
А ветер кружил и кружил,
Не думал о настоящем,
Так вечно наверно и жил,
С платьем её
блестящим ...
********
А она за ним не скучала,
Начинала всё снова сначала,
Обнимала его, целовала,
Как царица ночи
цвела ...
********
Всё тянулось бы до утра,
Но рассеялись тёмные тучи,
Поцелуи, как может быть лучше,
Но плести паутину
пора ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
alevtina_egorova_-_kakaya_nochka_temnaya._perekhod