ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБОВЬ

ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБОВЬ
Жизнь прекрасна,как ласковый май,
Если рядом любовь шагает.
Ты врываешься в этот рай,
Кровь по жилам твоим гоняет.
            Наслаждайся любовью своей,
            Привноси новизну в отношенья.
            Она будет всегда твоей,
            Без метелей,во все мгновенья.
Постарайся любовь испить
Без остатка,до самого дОнца,
И потомкам своим подарить
Свой закал весенний от солнца.
                       Ноябрь, 2015 год.