А наша жизнь - как Колесо Фортуны

А наша жизнь - как Колесо Фортуны,
Путь от Шута до Мира каждый раз...
Души настраиваем как гитары струны,
С нуля, не помня прошлого, сейчас. 

Все мы - любовь, но мы ведь позабыли
Зачем мы в этот мир давно пришли...
Мы изначально не такими были,
И мир тогда не знал войны...

Да, путь тернист, и больно просыпаться...
Но только мы все это можем изменить...
И если просто взять и постараться,
Наши потомки будут мирно жить...