А мы - лишь гости в этом мире

А мы лишь гости в этом мире.
Один наш миг - вся жизнь для них.
Мы - не они, мы смотрим шире,
И взглядом направляем их.

Здесь все так зыбко, эфемерно,
Для созидания прекрасно!
Они все поняли не верно,
И превратили мир в опасный...

Они не помнят всех законов.
Но вмиг завеса приоткрылась!
Для тех, кто здесь от боли стонет,
Для них мы в этот мир спустились!