Ты меня любишь?

- Ты меня любишь? – Нет. – Да вижу, вижу…
 - Раз видишь сам зачем тогда спросил?
 – Не знаю… Думал не обижу…
 - Ты не обидел, знаешь. Говорить нет сил.
 
 – Я подожду… - Не начинай всё снова!
 К чему, опять, бессмыслен разговор.
 – Скажи хоть… - Ах, отстань, ни слова!
 Я всё сказала, остальное вздор.
 
 – Как дальше быть? – Твоя забота…
 - Ты в этом вся, спасибо за ответ.
 – Ну, всё спросил или ещё чего-то?
 – Ты хочешь быть со мною? – Нет.