неслышная печаль...

Неслышная печаль
затмила мою душу,
как облако на дальнем горизонте.
И звонко прозвучав
слеза упала в лужу,
о волны, берегов её не троньте!

В истоме ожиданья
наконец дождавшись,
разрежет пыль как острою косою,
дождливые рыданья,
громом разорвавшись, 
прольются вдруг весеннею грозою.

И смоются слова,
оставив только взгляды
мгновения, как молний свет,
а мягкая трава
тяжестью примята,
двух горящих душ след...

Признание сердец
заглушат стоны боли,
как ветры туч в стремительном полёте,
и солнышка венец
выпустит на волю -
взойдёт любовь на дальнем горизонте...