только не уходи

Я откроюсь тебе не смело,
Утону в твоих серых глазах,
С поцелуем твоим умелым
Обожжёт мои щёки слеза.

Я тебя обниму, да покрепче
И прижмусь к твоей жаркой груди.
Так, наверное, мне будет легче
Попросить - только не уходи!

Только, слышишь, останься!
Останься!
Только слышишь, меня не бросай,
Навсегда со мной не прощайся,
И губы в кровь не кусай!

Потерять я тебя не хочу!
Ты во мне , ты - моя любовь,
Я теперь твоим сердцем стучу,
Насыщая собой твою кровь.

Я согрею дыханием руки,
Я скажу тебе сто раз "Прости",
Я дождусь из любой разлуки,
Навсегда только не уходи!