11.

Сердцева кухня раствОрена
Затенились гости ошибкой мотылька
гостеприимным хлебом вынесу огниво,и соли горсть из закоулка памяти
слезного

Встречаю терпимостью.

Тебя я знаю,
за дубовый стол вкрепись,
я вынесу белый ломоть листа со слоем вкуснейших кровавоягодных рифм
В твое ненасытное горло.
Празднество.

Хочешь 
отужинав,Иисусовой походкой по океанову-одеялу планеты пройдемся,
приглашая иссохших по ласке
утопленников?

Сплетите пальцы в братскую сеть -
сегодня большая ловится рыба
со дна сердец -

любови лик.
Кто под плавник - резец попавшие,погибшие,тронутые - крепче стойте,смотрите в глаза отомстите добром ей.

Рыбина взбесится,

скучая по кормежке ревностных убийств,она поймет что такое есть Любовь,взглянув на прощение ею больных 

да китовой песней бросится на берег,

став
колыбельной
исповедью обвиненной Вселенной