do

До

Было пусто.
Но нас живая очередь.
Галактики встряхнули ситом веры,
и весь мусор в данной комнате.
Эй,

в ссылку,
беспризорники
Выжить бога из ума - 
стать неугодной
комнатой.

Домики жмутся,

и образуют пестрый пазл - 

по кусочкам падая с краев
проектного стола.
Рукою правящей 
неподходящие разъемы 

в урну

"поздравляю,ты сдан на утиль 

в планету - мясорубку
поздравляю,

тебя одарят именем,
гражданством,

правом на мечту 

и лейкемией

ты даже можешь приносить венок 
на место пикника
любви былой

и трупных жуков.

какая лотерея 

ежеденельная :
кому предать твое добро 
кому твое доверие
кто в спину нож
кто пулю в лоб
кто цербером
кто друг двора
не выросший

из - за острого угла
и случая 

поздравляем

с приобретением места 
самобичевания 

и отчаянной мессы"

горловые всхрипы бурлят
мольбы о прощении
в танце со всхлипом

 истерической дрожи

но

- девочка,3500,
как мило,
вы так похожи