Ты...

Твоя улыбка блеск душевный..

Чудо творящий и невидимый бальзам
Души скитальческой моей..
Ты вылечишь меня от черствых ран,
Улыбкой чувственной своей..

Твоя улыбка душетленна...

Твои глаза небесным светом льются..

Твой взгляд наивной ноткой тронет,
Застывшую в смятении душу..
Волнением вспотевшие ладони,
Идиллию взоров наших не нарушат..

Твои глаза моих коснутся..

Твои объятья нежный омут...

Руками чувственными словно,
Лучами солнца ты согреешь..
И перестанет сердце биться ровно,
Ты по другому просто не умеешь...

Твои объятья сердце тронут...

Твой поцелуй услада мрачных дней...

Мой эликсир от засухи душевной...
Пожар моих потрескавшихся уст..
Я в ожидании, будто пленный..
Я в ожидании этих дивных чувств..

Твой поцелуй огонь в душе моей...