Как иногда приятно помолчать...

Как иногда приятно помолчать...
Как иногда приятно помолчать,
Послушать сладкий голос тишины...
Спокойствие принять и помечтать,
Любуясь знойной красотой луны.

Как интересно слышать ритм
Живого, искреннего сердца,
Того, что бьется в нас внутри
И помогает нам согреться..

Как чувственны порой те мысли,
Не сказанные вслух кому-то,
Они и есть загадка жизни,
Они волшебные, как-будто...

Как знаково порой молчание..
Молчанием можно доказать,
Намного больше, чем в стараниях,
Кому-то, что-то объяснять.

Давай немножко помолчим...
В молчание есть частичка тайны,
Мы разгадать ее хотим,
Но это просто не реально.

Молчание жаждет ворожить...
Молчание в силах и обидеть...
В молчание можно, что-то скрыть...
Но все же можно и увидеть...