Не думай о боли

Когда в глазах счастье, а в душе пустота,
Ты беги вперед к солнцу, закрывая глаза.
Ты просто забудь о плохом обо всём,
Не думай о боли - подумай о нём.
Ты забудь все те раны, что были когда-то,
Возможно, забудется это спустя
Месяц иль два, а хотя многовато,
Чтобы выпустить этот легкий пустяк.
Ты любишь его больше жизни своей.
И он тебя любит, души не чает.
Дак не думай же ты, забудь поскорей!
Всё просто прекрасно, и он это знает. 
25.11.2013.