Ночь, улица, фонарь..

Ночь, улица, фонарь и сигарета:
Совсем не сладкий-горький дым.
Живи хоть миг, хоть четверть века-
Не поменяется- не станет все другим.

Захочешь умереть-не сможешь,
Все будет так, как есть сейчас:
Бессмысленно летящий пепел сигареты,
Фонарь и улица в невыносимо грустный поздний час.