Вечер субботы..

Вечер субботы-
Я одинока,
Мыслей полеты
Так же жестоки:

Может и меньше,
Но точно не больше.
Жизнь-то все та же,
Может и лучше.

Вроде не хуже..
Вдруг-тяжелее?
Что же там будет,
За поворотом?

Лучше не думать,
"Завтра" наступит.
Ночь промотать бы-
День все рассудит.