Уставшим

Уставшим
 
Запрусь и закроюсь,
В своей комнатушке.
Усталым разлягусь,
В постели своей.
 
Прошу, не тревожьте
Снотворную тушку,
Смотрите, смотрите,
Ведь я уже сплю...
 
Прошу, не будите,
Я вас умоляю.
Прошу, соблюдите,
Покой и уют.
 
Дайте мне выспаться,
Дайте, ну дайте!
Сном насладиться,
Сил больше нет.
 
Ох я, наивный,
Кричу я в пол силы -
Дайте, бесценный,
Мне миг тишины.
 
Прошу вас, услышьте,
Мой немой выкрик.
Прошу вас, поймите,
Мой немой крик.
 
 
21.11.2015