Одиноким женщинам

Может с неба капля,
Может быть слеза.
На лице улыбка,
Грустные глаза.
 
Ваших глаз печальных,
Тайну не познать.
Не просите сердце,
Душу открывать.
 
Вы чисты душою,
Вы добры нутром.
Может кто то чем то,
Ваш тревожит сон.
 
К вам приходит ночью,
В ваш уютный дом.
С ним вы, темной ночью,
До утра вдвоем.
 
Но растают тени,
Раствориться сон.
Вы одна в постели,
Он был просто сном.
 
День тоской наполнен,
Грустью о былом.
Разум чем то скован,
А вернее ком.
 
Днем, живя во мраке,
Миражами сна.
Ждёте вы подарка,
Ждете вы огня.
 
В ожидании чуда,
Вечного добра,
В хороводе судеб,
Снова вы одна.
 
Так проходят годы,
Но за далью лет.
Всё опять и снова,
Правды в жизни нет...
 
09.09.2015