Все в этом мире решает любовь

Плачет сегодня небо холодным дождем
И ветер гоняет волну уж по лужам
Ты склонив голову тихо стоишь у окна,
Шепчешь задумчиво, и вместе с дождем ты грустишь.

Капает, капает, капает дождик по лужам,
Падает, падает на подоконник слеза, 
Где же, в каких ты краях, ты мне нужен,
Я не могу, не живу без тебя.

Крутится, вертится наша планета,
Бури и беды сменяет любовь,
А без тебя на земле жизни нету,
Все в этом мире решает любовь.

Капает, капает, капает дождик по лужам,
Падает, падает на подоконник слеза,
Где же, в каких ты краях, ты мне нужен,
Я не могу, не живу без тебя.