не люблю без тебя засыпать

Как-то холодно этой ночью. Ноги замерзли. Стараюсь закутаться в одеяло как можно уютнее. Уже час ночи на часах, с которых я не свожу взгляд. Да, ты работаешь, я знаю. Отворачиваюсь к стенке и зажмуриваю глаза, по другому они не хотят закрываться. Резко оборачиваюсь и хватаю телефон. Нажимаю на кнопку. Сообщений ноль, звонков ноль. Звук включен. Кладу рядом с подушкой и прижимаю руки к груди, стараясь согреться. Снова зажмуриваюсь, меня бьет дрожь и сердце неспокойно...
Слышу шорохи, просыпаюсь, от них становится страшно, я боюсь повернуться к комнате. Я боюсь темноты. Стараюсь забраться под одеяло с головой. Все еще жутко холодно...
Ты залезаешь ко мне под одеяло и прижимаешь к себе. Ты здесь. Я чувствую тебя. Целуешь в голову и, стараясь меня не разбудить, медленно стягиваешь с себя сначала рубашку, потом брюки. Я боюсь пошевелиться, я люблю притворяться спящей и смотреть как ты бережешь мой сон. И вот я чувствую прикосновение горячего тела. Как от батареи мне становится тепло. Ты кладешь свою ногу на мои, обнимаешь руками и смотришь на меня. Доли секунды мне хватает, чтобы улыбнуться и все испортить. Ты разворачиваешь меня к себе и целуешь, прижимая к своей широкой груди. Зажимаешь меня ногами, я чувствую, что от твоих объятий скоро закончится воздух. Я складываю руки перед собой и впиваюсь пальцами в тебя. Целую в шею, прижимаешь к себе еще сильнее. "Не люблю без тебя засыпать" шепчу еле слышно, чтобы не спугнуть атмосферу единения. "Обещаю, это был последний раз" целует нежным прикосновением губ. "Я люблю тебя" повторяет поцелуй. Все внутри дрожит. Я счастлива.