Напрасных слов не говори...

 Не говори напрасных слов
 И  не  играй  словами.
 Наверно , страстную  любовь
 С  тобой  придумали  мы  сами.
 Мы  написали-не  сотрёшь,
 Красивой  песни  фразы,
 Но  начался   осенний  дождь
 И  смыл  все  буквы  разом.
 И  больше  некого  винить-
 -Мы  сами  виноваты,
 А  дождь  всё  продолжает  лить
 С  рассвета  до  заката.
 И  тонкий   огонёк  любви
 Уже  дождём  потушен
 И  мы  от  холода  свои
 Теперь   спасаем   души.
 Напрасных  слов  не  говори-
 В  них  просто  толку   нету…
 Но  в  сердце  боль  не  утаить
 С  заката  до  рассвета.