Частушки
Аудиозапись
Бабки переполошились,
Небоскрёб в деревне вырос.
Он теперь им целый день
Тень наводит на плетень.
Бабка деду говорила,
Что другого полюбила.
«Молодой, красивый друг!»
Дед смеётся: «Это глюк!»
Сколько лет по Интернету
Я искал девчонку эту.
Вдруг нашёл, но вот те на-
-Стала бабушкой она.
Хорошо в Отчизне нашей,
Мы не сеем и не пашем.
Потому что есть у нас
Древесина, нефть и газ.
Наш колхоз гремел когда-то,
Был он крепким и богатым,
Но остались от колхоза…
Только залежи…навоза.
Россияне дорогие,
Времена сейчас другие.
Даже бабушки, как дети,
Зависают в Интернете.
Читает автор.