Мазохизм

Сижу в кафе. Напротив этот милый добряк, который подарил мне огромный букет алых роз, которые лежат на столике. Про что он говорит? Ах да, я самая красивая девушка. Он смотрит мне в глаза и улыбается ослепительно. Вечер скучен. Я слышу, как хлопает дверь. Ветер врывается в помещение, и я чувствую, как он шевелит мне волосы. Слышу быстрые шаги и наблюдаю, как у моего собеседника меняется выражение лица. Не успеваю обернуться, как меня хватает за волосы  и поднимает со стула мужчина.
"Со мной пошла!"
Все внутри меня задрожало, меня начало трясти, и слезы выкатывались из глаз. Мой спутник, привстав, вякнул что-то в мою защиту, но я уже не слышала. Мой мужчина втолкнул меня в машину на заднее сиденье. Я рассадила колено, порвала колготки, и из раны потекла кровь. Все, что я могла, это хныкать и, молча, умолять глазами перестать. Его же глаза горели, он был невменяем, я отчетливо видела это в зеркале заднего вида в салоне. Он резко поворачивал рулем и ни разу не обернулся на меня. Места на руках, где он ко мне прикасался, саднили. Меня трясло, и я не могла заплакать, я чувствовала вину и приближающуюся бурю. Мы въехали во двор, и он резко нажал на педаль тормоза. Я сжалась в комок около противоположной двери. Он выскочил из машины и быстрыми нервными шагами подошел ко мне, дернул дверь. От неожиданности я выпала на асфальт и рассекла локти, ладони и бедро. Он поднял меня так легко за плечо и потащил к парадной. Люди вокруг молча прятали глаза. Держа меня под руку, он открыл дверь и ввалился со мной в подъезд, я теряла сознание, продолжая хныкать. Его трясло от злости. Наконец пришел лифт и я оказалась в нем на полу, скатившись по стенке. Он не смотрел на меня, а только сжимал кулаки и громко тяжело дышал. Как страшно. Начало темнеть в глазах, но я держалась.
Вошли в квартиру. Я, пачкая кровью стену, облокотилась и наблюдала за тем, как он медленно закрывает замок. Сердце на мгновение остановилось, когда я услышала щелчок. Задержала дыхание. Он ринулся ко мне, я не пошевелилась. Он взял меня за волосы, и, больно пальцами другой руки впиваясь мне в живот и ребра, прижал к стене.
"Дрянь!"
И он резко придавил меня к стене. Я почувствовала режущую боль в животе.
"Я люблю тебя!"
Мне казалось я сейчас закричу от боли. Ногой он прижал меня сильнее, и я взвизгнула. У меня сковано все тело, из ссадин течет кровь. Он прижался к моему лбу.
"Не смей, слышишь, больше никогда не смей уходить от меня!" Он сжимал зубы и глаза и, казалось, он просто сейчас убьет меня.
"Ты моя! Моя, слышишь? Я люблю тебя!!!!" 
И он резко отпустил меня и сделал шаг назад. Я рухнула на пол. Он упал рядом со мной на колени и, целуя мои руки, застыл.
"Я твоя..." Слетело с моих губ, первые за все это время слова. Я почувствовала невероятную волну счастья. Просто дикое счастье захлестнуло меня. Я нужна ему. Он сходит с ума по мне.