...Волчья пюбовь

~~Вдоль таежного распадка,
Средь морозной тишины,
Стоном, эхом отдается,
Дикий зов большой любви. То рыдает волчья песня,
Одинока, далека,
Неподвластна, непонятна,
Болью сладостной полна. Кто поймет от страха ежась,
В теплой, в пахнущей избе,
На перине, среди ночи,
Что к любви тот зов, к весне. Кто осмелится до срока,
Среди вечной суеты,
Волчьей песней, дерзкой, звонкой,
Разорвать поток толпы. Тот познает радость жизни,
Вольной,волчьей, на ветрах,
Когда страсти неподвластной,
Голос рвется в облаках.