...на краю, на краю, на краю

На краю,на краю, на краю,
Я молю преклоняя колено,
Не прощай, я себя не прощу,
Ничего нет страшнее измены.

То поветрие.., хрен с ним, снесло,
Вспоминать, только душу протравливать,
Ты смотри, как умеешь, в лицо,
Остальное- нет смысла разгадывать.

Я узнаю, я сразу пойму,
Я почувствую тень, и сомнения,
Я в лепешку полмира сотру,
Стоит только понять притяжение.