Не жить нам друг без друга.

Не жить нам друг без друга.
Не мучай ты себя вопросом глупым.
ведь Богом  все придумано не зря.
Не может жить без женщины мужчина,
как без мужчины женщине нельзя.
 
16.11.2015 г                          Клара м.