Увы, тобою нецелован...

Увы, тобою нецелован
Огонь моих иссохших губ,
И я с Эрато окольцован
И звук её лишь слышу труб.
Увы, теперь я не решаю,
Писать ли путь своей судьбе,
И с этой дамой изменяю
Очаровательной тебе.