Сердце

Сердце отсчитывает удары,
Только в отсчёте – сбой.
Мне не грозит становиться старым,
Спорить зачем с судьбой?

Время ударами барабанов
Мой выбивает ритм.
Вновь молодым я уже не стану,
Сердце так  говорит.

Громко смеюсь, а в душе-то рана,
Больно, хоть волком вой.
Не потому, что уйду я рано,
Просто, что не с тобой.

Ты загрустишь, или вдруг заплачешь,
Вызнав, что я ушёл.
Я не могу поступить иначе,
Не потому, что зол.

Сердце отсчитывает удары,
Только всё ближе сбой.
Мы бы могли быть прекрасной парой,
Если б не выбор твой…