Голос мой, магнитоплёнка

Голос мой, магнитоплёнка
БЕССОННИЦА

Голос мой, магнитоплёнка,
Звуки капель дождевых,
Несмолкаемая гонка
Грузовых и легковых.
….
Как не лопнет перепонка,
От напоров звуковых?
Как ничтожно плёнка тонка
Снов спасительных моих!
….
От заката до рассвета
Миг встревоженного сна!..
Неприятная примета;
К меланхолии весьма.
(29.5.1981г.)