Задержи мою грусть у порога...

Задержи мою грусть у порога,
Не позволь ей ступить к очагу.
Я еще постараюсь немного,
Вопреки пораженьям - смогу!
 
Разбей вдребезги грустные песни
И гитары струну - подтяни.
Пусть сказали - нам некуда деться,
Мы другие увидели сны.
 
Видишь крылья подлунные чаек?
Слышишь шепот забытых морей?
Мы по осени грусть напугаем.
Я вернусь через сотню дождей...
21.12.12