Тише...

Тише, бабочка... Снегом запахло.
Можешь спать у меня на плече.
Блекнет солнца осенняя ласка,
Меж деревьев чернилами - тень.
 
Тише, Муза... Прозрачные звезды
В небе мрачном тихонько звенят.
И как прежде - все сложно и просто,
И как прежде - слова невпопад.
 
Тише, сердце... Холодный туман
Скрыл сквозь время прямую дорогу.
Я сижу у окна допоздна -
Собираю себя понемногу
14.12.12