Будь со мной настоящей

Будь со мной настоящей
Будь, пожалуйста, искренне нежной,
Не обманывай сердце бродячее.
Жарким летом и зимами снежными,
Будь всегда со мной настоящей!

Утром ранним будь сонной, взъерошенной,
Не спеши брать расческу и краситься...
Ты не будь со мной скованной, скромной,
Я серьезно! Не смей упрямиться!

Знаешь, будь со мной чуточку наглой,
Ненасытной в безудержной страсти!
Стань моим самым главным пристрастием,
Зарази собой, словно пеллагрою!

Будь, пожалуйста, женственно слабой
Там, где спрятано сердце бродячее.
И без долгих, сонливых преамбул,
Будь всегда со мной настоящей!

сентябрь 2015 год