Здесь ангелами пахнет за плечами

Здесь ангелами пахнет за плечами
Здесь ангелами пахнет за плечами
душа к душе все как и прежде ищет путь,
мы задыхаемся дыша смолистыми свечами
и взмах кадила дымом плавно оседает в грудь.

Пришедшему постелят свет под образами
прольется с глаз сентябрьская ночь,
молитва тишину царапает словами
стекаясь в сердце дабы каждому помочь.

По миллиону троп на небе ходят звезды
но лишь одной под силу вывести за край,
там ангелы обнимут нежно плечи
и шаг за шагом нас проводят в Май.....