Все к лучшему изменится быть может...

Все к лучшему изменится быть может...
Все к лучшему изменится быть может
но в лучшем том уже не будет нас,
и если вечность что то выбросит...забудет
то никогда мне не забыть души, стихов и светлых глаз.

Свобода лишь "больное" слово на бумаге
намокшее от капель под дождем,
ей не понять как много оно значит
для нас двоих и всех кто не вдвоем....