Белые розы с душистой смолой

Белые розы с душистой смолой
Белые розы с душистой смолой
в витринах зеркального сада
накрыли поля белоснежной фатой
венчаясь под вальс листопада.

Летели мелодии с шелковых струн
стареющих музыкой скрипок
звенели бокалы наполненных лун
блестя белезною улыбок.

Краснела рябина лентою бус 
ложась на июльские плечи
музыка вальса сменялась на блюз
пестрили сиянием свечи.

Лепестки опадая крошились золой
рисуя орнамента вечер
закат размывался смолистой рекой 
стекая...где свет бесконечен.