ОБЛОМ

ОБЛОМ
В этот ясный день
Мне не повезло –
Собственная тень
Стала мне врагом.
Вот такой облом:
Кредитор идёт,
Я стал за углом,
Решил – пронесёт.
Да наступит тьма!
Вечно предаёт,
А сама живёт
Только за мой счёт.