БЛАГОСЛОВЕНИЕ

БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Жизнь не справедлива
Скажет большинство –
Чтоб прожить красиво,
Просим  о своём.
То, что получаем
Кажется чужим:
Нам ведь не хватает,
А дано другим.
Кто и что здесь ценит?
Но даст Бог скорей:
Олигарху – деньги,
Бедному – детей!