О ЧЁМ УМОЛЧАЛ ЗАРАТУСТРА?

О ЧЁМ УМОЛЧАЛ ЗАРАТУСТРА?
Говорят – великий Ницше!
Лично не знаком:
Бездне он смотрел в глазища
И попал в дурдом.
Кто- то истину познает,
А я не могу:
То, что нас не убивает,
Подарю врагу.
Сверхъестественные силы
Парят над землей:
Супермен лежит в могиле,
Бог еще живой!