Ошибки дорого обходятся..

Какие глупости мы можем совершить,
Пока мы молоды,пока глупы.
Не понимая,какой ценой придется заплатить
За то,что натворили мы.
 
Всё начинается с истории любви-
Два человека встретили друг друга.
Тогда они представить не могли,
Что приготовила судьба-подруга.
 
Пока у них все хорошо.
Они,как все,гуляют вечерами.
И точно знают лишь одно-
Счастливые не наблюдают за часами.
 
Романтика, прогулки под луной,
Разговоры на любые темы.
В его глаза она смотрела всей душой,
А он хватал её за тело.
 
Он не говорил ей нежные слова,
И вгляда не было взаимного.
У героев скрыты имена,
Пускай все будет анонимно.
 
И вот настал момент,когда они вдвоём
Поддались оба единому соблазну.
И в тот момент,не жалея ни о чем,
Она думала,что все прекрасно..
 
В его глазах нет ничего,
Когда она в них посмотрела.
И поняла,что это всё..
Не этого всего хотела..
 
И он ушел,не сказав ни слова,
Захлопнув дверь с обратной стороны.
Со своими мыслями она одна осталась дома,
И думая - "мужчины-предатели в любви"
 
Прошла неделя,а затем другая.
Она,бедняга,исстрадалась вся.
И узнаёт,ничего не понимая-
Теперь в ней бьется сердце не одно, а два.
 
У нее нет никакой поддержки,
И парня того рядом нет уже давно.
От любви остались памяти издержки,
А результат,как говорится, "на лицо".
 
В ней будет развиваться крохотное чудо,
А она не знала- ненавидеть или полюбить,
Но это "чудо" же ни в чем не виновато,
А девушка не знала,как ей дальше жить.
 
Она  стала плакать и тихо легла на кровать,
Мечтая,что это сон и всё само  пройдет,
Но два сердца в девушке способны осознать,
что- "Меня мама,наверно,убьет"...
 
У истории конца не будет,
Пусть каждый для себя ответит .
Давайте будем думать мы на шаг вперед,
Чтобы за ошибки не платили наши дети.
 
_______
(История является вымышленной,но,к сожалению, такие случаи не единичны!)