Я прошу...

Я прошу тебя,посиди со мной,
Обними меня крепко-крепко.
Без тебя мой мир стал пустой,
Моя воля как будто в клетке.
 
Я без тебя не могу дышать
И забываю,что значит счастье.
Еще раз прошу тебя - просто обнять,
Я сейчас в твоей власти.
 
Куда ты..постой..я же буду кричать,
Я не смогу без тебя справиться.
Я без тебя начну погибать,
А тебе это только нравится...