ПОКРЫТА ТАЙНОЙ...

ПОКРЫТА ТАЙНОЙ...
Осознаю, что я не вечен,
Что мне придётся умереть.
И разве рай мне обеспечен,
Когда придёт за мною смерть?
Когда душа на Суд предстанет,
определят её куда?
И что с моей душою станет,
Я не узнаю никогда...
Покрыта тайной Божья милость,
Умру не зная, что случилось...
                                                       В.В.