И Любовь повторится, верю

И Любовь повторится, верю
Я рыдал, я молил и плакал,
Я искал твоего понимания.
Слёз поток моих на пол капал,
Ты ж отвергла мои страдания.
Как чудесно всё было, помнишь?
Ты любовь предаёшь забвению.
Я надеюсь ты всё же вспомнишь,
Как прекрасны любви мгновения.
Мы любили друг друга страстно,
Мы сгорали в любви безумия.
Мир казался для нас прекрасным,
О тебе лишь одной всё думал я.
Что случилось понять не в силах,
Виноват кто из нас. не знаю.
Ты прощения не просила,
Я ж, обиду тебе прощаю.
Может стоит начать сначала,
Зачеркнуть всё, что было в прошлом?
Ты ж в ответ головой качала,
Мне хотелось быть грубым и пошлым.
Так волна ударяясь о скалы,
Разбивается в пенные брызги.
Ничего ты мне не сказала
И ушла из моей ты жизни.
Из осколков не склеишь чаши,
Первозданной не стать ей снова.
И любовь наша, день вчерашний,
После ночи день будет новый.
Ты ушла, но придёт другая
И займёт в моём сердце место.
И я искренне полагаю,
Она станет моей невестой.
И любовь повторится, верю,
Так задумано Богом Всевышним.
Я ей сердце своё доверю,
Для неё я не буду лишним.
                                                     В.В.